Скандинавский селёдочный салат

Profile Picture

Скандинавский селёдочный салат
  • Мильфей — вместо тысячи слов
  • Скандинавский селёдочный салат
  • Зразы по-чешски
  • Клубнично-творожный торт суфле
  • Острая сырная закуска
  • Фаршированные перцы по- испански
  • Сочники
  • Маринованные баклажаны по-итальянски
  • Печеночные блинчики с начинкой

Ингредиенты:

На 3 порции:

— 125 грамм филе сельди (была в пряно-укропном соусе)

— 1/4 небольшого кочана капусты

— 1/2 пучка салата

— 1/2 зелёного яблока

— соль, молотый черный перец

— зелень укропа

Для заправки:

— 3 столовые ложки нежирной сметаны

— 1 чайная ложка с горкой горчицы

— пару щепоток сахара

— 2 чайные ложки маринада от сельди

Способ приготовления:

Очень вкусный и лёгкий салат.

Практически все ингредиенты можно тем, кто сидит на диете.

Капусту тонко нашинковала, слегка посолила и немного перемяла

Салат просто порвала на кусочки

Яблоко нарезала тонкими кусочками

Кусочки сельди нарезала вдоль на 3-4 кусочка

Сделала заправку, смешала все её ингредиенты и добавила в салат, поперчила, добавила измельчённую зелень укропа и всё хорошо перемешала.

Салату лучше всего дать настояться минут 15-20 в холодильнике и можно подавать к столу