Сырок

Profile Picture

Нравится
Сырок

Ингредиенты:

Время приготовления – 15 минут (+ время на охлаждение и замораживание)

Творог (не влажный) — 400 г

Масло сливочное — 25 г

Сливки (22-33%) — 25 мл

Сахарная пудра — 120 г

Шоколад — 100 г

Способ приготовления:

1. Смешайте творог, сливки, сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Должна получиться не жидкая масса.

2. Слепить из массы шарики или брусочки. Поставьте в морозилку на 15 минут.

3. Растопите шоколад со сливками на водяной бане или в микроволновке.

4. Достаньте сырки и обмакните их со всех сторон в шоколаде. Положите на вощеную бумагу и уберите в холодильник.

Приятного аппетита!