Сырное рагу с рисом

Profile Picture

Нравится
Сырное рагу с рисом
  • Гречневая каша со шпинатом и перцем чили
  • Яблочный уксус
  • Тыква с картофелем и белыми грибами
  • Сырное рагу с рисом
  • Гречневая каша с сыром и овощами
  • Хумус
  • Соус бархатистый
  • Машкичири
  • Соус красный основной

Ингредиенты:

120 г сыра

100 г риса

100 г сладкого перца

50 г консервированных шампиньонов

1\2 апельсина

50 г вареной ветчины

50 г замороженного зеленого горошка

20 г сливочного масла

200 г мясного или куриного бульона

1 чайная ложка муки

1 чайная ложка сливочного масла

вустерширский соус

соус табаско

молотый перец

соль

Способ приготовления:

•Сварите рис в подсоленной воде, сцедите воду,

добавьте зеленый горошек и у2 сладкого перца,

нарезанного кубиками.

• Муку спассеруйте на масле, слегка охладите,

влейте бульон и проварите до загустения. В по-

лученный соус положите часть сыра, нарезанно-

го кубиками 1x1 см, оставшийся сладкий перец,

ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой,

ломтики апельсина, соусы табаско и вустершир-

ский, соль, перец. Хорошо перемешайте.

• Рис с овощами выложите в кольцевую форму,

смазанную маслом, утрамбуйте и опрокиньте на

противень. В середину рисового кольца выло-

жите смесь соуса с сыром и другими ингреди-

ентами. Посыпьте тертым сыром и запеките при

200 °С до образования золотистой корочки.