Сырно-рисовые пирожки

Profile Picture

Сырно-рисовые пирожки
  • Пирог  "Pina Colada" в подарок Наташе/mama tasi/
  • Рыбный салатик - торт с крекерами
  • Картофельная запеканка
  • Холодец
  • Сырный соус
  • Торт "Мадонна"
  • Сырно-рисовые пирожки

Ингредиенты:

На 12 пирожков понадобится:

стакан риса

головка лука

150 г сыра

2 яйца

2 ст л муки

0,5 ч л приправы карри

соль, перец по вкусу

панировочные сухари

Способ приготовления:

Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Автор рецепта - Inga Starr