Сырно - мясной рулет

Profile Picture

Сырно - мясной рулет
  • Быстрый тортик к чаю. Без выпечки
  • Чили с тыквой
  • Клубничный тирамису – трайфл
  • печенье "Пуговичка"
  • Запеченный картофель "Фри"
  • Торт "Шоколадный блюз"
  • Горбуша запеченная в духовке с ананасами
  • Горячая закуска "Яичные гнезда"
  • Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Ингредиенты:

фарш - 0,5 кг;

яйца - 6 шт.;

лук - 1 шт.;

твёрдый сыр - 400 г;

майонез - 250 г;

соль;

перец.

прованские травы

Способ приготовления:

Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.

Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета.

Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!