Сырники в духовке

Profile Picture

Сырники в духовке
  • Салат с редисом, перцем и луком-пореем в томатном соусе
  • «Macarons» вкусное французское печенье
  • Курино-ветчинный рулет
  • Брусника с яблоками
  • Торт «Воздушный замок»
  • Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • Торт "Сакура"
  • Свинина по-краснодарски
  • Тортик "Торопышка"

Ингредиенты:

— творог — 0,5 кг

— яйца — 2 шт.

— манная крупа (манка) — 2 ст. л.

— изюм — 100-200 г

— соль, сахар — по вкусу

— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.

— ваниль

— мука

Способ приготовления:

1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.

2. Противень застелить пергаментной бумагой.

3. Из теста сформировать сырнички и выложить на противень.

4. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, до зарумянивания.

Подавать со сметаной!