Сырники с изюмом

Profile Picture

Сырники с изюмом
  • Курица с рисом и карри
  • Сырные шарики
  • Салат "Дружба"
  • Венгерский гуляш
  • Салат из креветок с огурцами и помидорами
  • Овсяная каша с сухофруктами
  • Шоколадное печенье с марципаном
  • Кролик в винном соусе
  • Сырники с изюмом

Ингредиенты:

250 гр творога

1 яйцо,

1/2 чашки муки,

1 ст. л. миндальной муки ,

1 ст. л. сахара,

1 ч. л. разрыхлителя,

1 ч. л. ванильной эссенции,

горсть изюма.

Для соуса:

клубника, сахарная пудра.

Способ приготовления:

1. Изюм залить кипятком, отставить в сторону.

2. К творогу добавить яйцо, сахар, ванильную эссенцию, муку смешать с разрыхлителем, добавить к творогу, всё хорошенько перемешать до однородной массы.

3. Слить воду с изюма, дать ему немного остыть.

4. Добавляем изюм в творог и перемешиваем.

5. Разогреваем сковороду, наливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем творожную массу чайной ложкой, жарим до золотистого цвета с двух сторон.

6. Пока сырнички жарятся, делаем клубничный соус: отправляем ягоды и сахарную пудру (количество пудры на ваш вкус) в блендер, хорошо взбиваем.

7. Поливаем сырнички соусом