Сырный супчик с фрикадельками

Profile Picture

Нравится
Сырный супчик с фрикадельками

Ингредиенты:

- 400-500г. говяжьего фарша;

- 1 яйцо;

- 2 луковицы;

- 1 морковь;

- 3 плавленных сырка по 100г.;

- 5-6 средних картофелины;

- соль, специи;

- лавровый лист, зелень;

- раст. масло.

Способ приготовления:

1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве раст. масла.

2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.

В фарш добавить жаренный лук, свежее яйцо, соль и специи

3. Морковь натереть на терке. Обжарить на раст. масле.

4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.

В суп добавляем обжаренные лук с морковью. Затем фрикадельки

5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.

Картофель чистим и режем на небольшие брусочки

6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.

7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.

Сырки режем на кубики и добавляем в суп за 3 минуты до готовности

8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.