Сырный суп с шампиньонами

Profile Picture

Сырный суп с шампиньонами
  • Сырный суп с шампиньонами
  • Холодец из рульки
  • Яблочный глинтвейн с Амаретто
  • Салат из цветной капусты с помидорами
  • Яки гёдза — японские пельмени
  • салат "Нежность"
  • Имбирный чай с соком
  • "Сэндвич с яичным салатом"
  • Шоколадная колбаса

Ингредиенты:

1-1,5 литра воды

1 морковь

2-3 картофелины

100-150 гр. корня сельдерея

можно добавить 1 топинамбур

200 гр. плавленых сырков или мягкого сыра чеддер

5-6 шт. шампиньонов

1-2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

1. Морковь,картофель,корень сельдерея натереть на крупной тёрке, добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.

2. После этого постепенно ввести в суп плавленный сыр нарезанный кубиками и варить ещё минут 10. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.

3. Добавить грибы в суп и проварить ок.7мин.в конце в суп выдавить чеснок.

4. Подавать с сухариками и посыпав зеленью.

Автор рецепта - Юлианна Прозорова