Сырный суп с шампиньонами

Profile Picture

Сырный суп с шампиньонами
  • Сырный суп с шампиньонами
  • Паста
  • Легкий рыбный суп
  • Картофельные зразы с крем-соусом
  • Салат "Богатырский"
  • Рыбный суп из морского окуня
  • Спагетти с с соусом из креветок
  • Оливковые пышки
  • Бесподобная овсянка с яблоками и корицей к завтраку

Ингредиенты:

2 плавленых сырка

2 л куриного бульона

2 небольшие морковки

1 луковица

5 клубней картофеля

200-300 г шампиньонов

соль, перец, укроп, петрушка по вкусу,

сухарики ржаные или пшеничные по вкусу.

Способ приготовления:

1. Проварить куриный бульон, затем в него добавить поджаренные лук с морковью и варить на медленном огне.

2. Через 5-7 минут добавить поджаренные шампиньоны и оставить кипеть 2-3 минуты.

3. Затем добавить картофель, порезанный ломтиками. Через 10 минут, когда картофель будет почти готов, подмешивать сыр. Положить в суп по половине столовой ложки сырка и тщательно перемешать.

4. После добавить соль и специи. Готовый суп должен настояться 15-20 минут.

5. Подавать с сухариками и свежей зеленью.