Сырный суп с грибами и курицей

Profile Picture

Сырный суп с грибами и курицей
  • Запеченная курица с лимонами и белым вином
  • Кабачки, запеченные в духовке
  • Пирог с копченой семгой и укропом
  • Печёночный торт
  • Запеченный картофель с беконом и сыром
  • ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
  • Запеченная в сковороде свиная вырезка с морковью и картофелем
  • Итальянские котлеты с картофелем по-деревенски
  • Жареная рыба в кляре

Ингредиенты:

2 плавленых сырка

1 куриное филе

400 г шампиньонов

4 картофелины

1 морковь

1 луковица

укроп

душистый перец горошком

соль

Способ приготовления:

Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками.

Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками.

Мелко нарезать лук.

Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке.

Спассеровать на растительном масле лук и морковь.

Пожарить грибы.

Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варить еще минут 10 — пока не растворится сыр. Периодически помешивать. В конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп в тарелках посыпать сухариками.

Для того, чтобы сделать сухарики, нужно нарезать небольшими кусочками или соломкой ломтики батона (хлеба), подсушить их на сковороде, помешивая. Сковорода может быть сухой или немного смазанной растительным маслом.