Сырные рулетики с форелью

Profile Picture

Сырные рулетики с форелью
  • Картофельное "ризотто"
  • Пирог заливной с сыром и колбасой
  • Торт с маскарпоне и клубникой
  • Оладьи из кукурузы с сыром
  • Кутабы с мясом
  • Картофельная пицца
  • Суши-торт
  • Сырные рулетики с форелью
  • Пирог румынский с творогом

Ингредиенты:

сыр твердый - 200 г,

зелень укропа или петрушки - 30 г,

слабосоленая семга или форель - 300 г

Способ приготовления:

Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.Рыбу тонко нарезать.Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом, положить на полчаса в холодильник, снять пленку, нарезать по косой.

Приятного аппетита!