100 г сливочного масла
100 г сыра
200 г муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. коньяка
К размягченному сливочному маслу добавить натертый сыр,соль,муку,коньяк.
Замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 1 см, желательно прямоугольной формы.
Нарезать на палочки шириной 1-1,5 см, произвольной длины, и выложить в форму с тефлоновым покрытием.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220-230 градусов, до золотистого цвета
100 г сливочного масла
100 г сыра
200 г муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. коньяка
К размягченному сливочному маслу добавить натертый сыр,соль,муку,коньяк.
Замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 1 см, желательно прямоугольной формы.
Нарезать на палочки шириной 1-1,5 см, произвольной длины, и выложить в форму с тефлоновым покрытием.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220-230 градусов, до золотистого цвета
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.