Сыр чеддер 170 г
Масло сливочное 4 столовые ложки
Мука пшеничная стакана
Соль крупная пол чайной ложки
Перец красный хлопьями чайной ложки
Сливки 1 столовая ложка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.
3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними.
4. Выпекайте палочки 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне. Подавайте комнатной температуры.
Сыр чеддер 170 г
Масло сливочное 4 столовые ложки
Мука пшеничная стакана
Соль крупная пол чайной ложки
Перец красный хлопьями чайной ложки
Сливки 1 столовая ложка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.
3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними.
4. Выпекайте палочки 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне. Подавайте комнатной температуры.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.