Сырные палочки

Profile Picture

Сырные палочки
  • Куриный суп с зелеными клецками
  • Соус "Бешамель", или белый соус
  • Сырные палочки
  • Торт "Афины"
  • Хрустящие роллы с начинкой из рыбы
  • Апельсиновый кисель
  • Торт шоколадный
  • Суп рыбный домашний
  • Торт трехслойный

Ингредиенты:

Сыр твердый - 150 г

Мука— 1,5 стакана (объемом примерно 220 мл)

Масло сливочное — 80 г

Молоко — 4 ст. л.

Соль (по вкусу)

Цедра 1 лимона

Тмин, кунжут (по желанию)

- Духовка, разогрейте до 180 градусов

- Противень, смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки

Способ приготовления:

Время приготовления – 30 минут

1. Сыр и сливочное масло натрите на мелкой терке и тщательно перемешайте. Положите тмин и кунжут.

2. Добавьте соль, молоко, цедру и перемешайте.

3. Добавьте просеянную муку и замесите мягкое эластичное тесто.

4. Раскатайте тесто в пласт и нарежьте его на полоски. Каждую полоску скатайте в трубочку.

5. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте в духовку на 15 минут. Палочки должны приобрести золотистый цвет.

Приятного аппетита!