Сырные палочки из слоеного теста

Profile Picture

Сырные палочки из слоеного теста
  • Gelato-самое вкусное итальянское мороженое! Ассорти из фисташкового и свекольного мороженого
  • Тарталетки с белым шоколадом и малиной
  • Венское печенье
  • Творожные роллы с фруктами
  • Шоколадный торт без муки с клюквой
  • Яблочные брауни
  • Торт "Черепаха"
  • Хрустящие рисовые котлетки с зеленым луком
  • Закусочный тортик

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое 500 г

Альметте сыр 150 г

Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Петрушка 15 г

Чеснок дольки 2 шт.

Способ приготовления:

Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.

Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.

Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол. Время приготовления: 30 мин Порций: 8 Калорийность: 294 кКал на порцию.