Сырные кубики в панировке

Profile Picture

Сырные кубики в панировке
  • Дуэт. Террин из свиной рульки с пиккалилли
  • Тарт с белым шоколадом и малиной
  • Сырные кубики в панировке
  • Яйца запеченные с курицей и овощами
  • «Вишнёво-ореховый штрудель из слоёного теста»
  • Торт "Маковый"
  • КЕКСИК В КРУЖКЕ С ОРЕХАМИ
  •  Куриный салат с ананасом
  • Праздничный  салат из курицы «Гранатовый браслет»

Ингредиенты:

сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.

полоски грудинки или бекона

яйцо

панировочные сухари

мука

зубочистки

Способ приготовления:

Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.

Теперь обваливаем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях.

А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности.

Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!

Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо...