Сырная колбаска

Profile Picture

Сырная колбаска
  • Шоколадный торт (без муки)
  • Горячий шоколад с ромом
  • Домашнее шоколадное пирожное
  • Индейка с клюквой и яблоками
  • Блинчики заварные
  • Маффины шоколадные с лимонной начинкой
  • Коктейль "Голубая лагуна"
  • Шоколадно-ореховое печенье
  • Воздушные сырники

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.

Мука- 110 гр

Молоко- 2 ст.л.

Сметана- 2 ст. л. (можно не брать)

Маргарин или сливочное масло- 50 гр (можно взять прямо из холодильника)

Сыр твердый- 140 гр.

Соль щепотка (если сыр соленый), и две (если не очень)

Перец 1-2 прокрутки мельницы (я не добавляла)

Способ приготовления:

Сыр натереть на крупной терке. У меня сыра было 250 гр. Я натерла весь. Получилось еще вкуснее.

Смешать все компоненты. На подсыпанный мукой стол выложить тесто, скатать руками длинную колбасу. Толщину колбасы выберите по желанию. Нарезать ножом на небольшие кружки, слегка прижать рукой и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-30 минут. Но надо следить, как только низ хорошо зажарился, можно вынимать.