Творог 1 кг, сода 1 ч.л, сметана домашняя(рыночная) 5 ложек с горкой или масло сливочное 300 г( мягкое), 6 яиц(сырых), соль по вкусу.
Творог смешать со сметаной или маслом,добавить соду,перемешать,затем яйца и посолить.Эту массу на сковородочку(непригорайку) выкладываем и на среднем огне,постоянно помешивая,*плавим* наш сыр до тех пор,пока не расплавяться комочки творога и сыр будет тянуться за ложкой где-то +,- 20 мин.Затем в горячем виде разлить в подходящую посуду.Дать остыть. Вкусненько!!! (Творог можно взбить миксером предварительно,я не морочусь,сразу делаю как описала выше).Приятного аппетита!
Творог 1 кг, сода 1 ч.л, сметана домашняя(рыночная) 5 ложек с горкой или масло сливочное 300 г( мягкое), 6 яиц(сырых), соль по вкусу.
Творог смешать со сметаной или маслом,добавить соду,перемешать,затем яйца и посолить.Эту массу на сковородочку(непригорайку) выкладываем и на среднем огне,постоянно помешивая,*плавим* наш сыр до тех пор,пока не расплавяться комочки творога и сыр будет тянуться за ложкой где-то +,- 20 мин.Затем в горячем виде разлить в подходящую посуду.Дать остыть. Вкусненько!!! (Творог можно взбить миксером предварительно,я не морочусь,сразу делаю как описала выше).Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.
Alla Starodubova: делала 2 раза из домашнего творога и домашней сметаны, но увы ничего не получается