"Шведские" сосиски

Profile Picture

"Шведские" сосиски
  • Кокосово-клубничное мороженое
  • Ризотто с грибами и брокколи
  • Пирог с луком
  • Вкусная кабачковая запеканка
  • Тыквенный флан
  • Брюссельская капуста с грибами
  • Слоеные коржики с заварным кремом
  • Жюльен
  • Макароны под сыром с тыквой

Ингредиенты:

- любые сосиски

- тертый твердый сыр

- бекон (по одной полоске на каждую сосиску)

Способ приготовления:

Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.

Разрезы заполните тертым сыром.

Оберните полосками бекона таким образом, чтобы бекон закрывал нашпигованный сыром разрез.

Переложите сосиски в противень или порционную сковородку.

Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке минут 5-6.