Шоколадно-ореховое печенье из отрубей

Profile Picture

Шоколадно-ореховое печенье из отрубей
  • Каплевидное пирожное "Всплеск"
  • Трубочки
  • Мясная вкуснятина
  • Воздушный хлеб с корицей
  • Кофейное желе
  • кислые щи с копченостями
  • Печеночные оладьи
  • Томатный суп в итальянском стиле
  • Шоколадно-ореховое печенье из отрубей

Ингредиенты:

2 ст.л. пшеничных отрубей,

4 ст.л. овсяных отрубей, (у меня - только пшеничные)

60 г обезжиренного творога,

125 г натурального йогурта,

2 ст.л. кукурузного крахмала, (заменила мукой, может поэтому оно и не хрустело)

2 яйца,

половина пакетика разрыхлителя,

1 ст.л. какао,

сах.заменитель (по вкусу), (у меня - 2 ст.л. сахара)

2 ст.л. обезжиренного молока.

немного арахиса

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 160°. Смешать все составляющие в тесто. Выложить противень бумагой для выпечки. Сформировать на противне 20 – 25 плоских печенюшек. Выпекать 20 минут. Остудить и аккуратно снять с бумаги.