Шоколадно-кокосовые шарики

Profile Picture

Шоколадно-кокосовые шарики
  • Кокиль с телятиной и шампиньонами
  • Соус из креветок
  • Картофельные клёцки с мясом
  • Тушеное в вине мясо по-провансальски
  • Салат морской
  • Картофель гармошкой запеченный
  • Открытый пирог с копченым лососем
  • Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
  • Ризотто с лососем

Ингредиенты:

Банан 1 шт.

Кокосовая стружка 300 г

Какао 4 ст. л.

Финик 9 шт.

Ванильный крем Стевия 1 ч. л.

Ванильный экстракт 1 ч. л.

Шоколадные чипсы 120 г

Способ приготовления:

Положить банан, 240 грамм (1 стакан) кокосовой стружки и какао в кухонный комбайн и взбить до однородной массы.

Продолжая взбивать, понемногу добавить измельченные финики. Тщательно взбить.

Добавить стевию и ванильный экстракт.

Выложить смесь в миску и добавить шоколадные чипсы (или измельченный шоколад).

Положить оставшуюся кокосовую стружку на тарелку.

Слепить из шоколадной смеси маленькие шарики и обвалять их в стружке.