Шоколадно-банановая джем-паста

Profile Picture

Шоколадно-банановая джем-паста
  • Рулет с семгой и сыром
  • Блинчики с маком
  • Яблочно-творожный пирог
  • Бисквитный торт с масляным кремом
  • Малиново-шоколадный пирог
  • Весенний салат с фасолью и куриной грудкой
  • "Романеску"
  • Паштет из копченого лосося
  • Яйцо со шпинатом и йогуртом на пару

Ингредиенты:

Список продуктов:

Сок апельсиновый - 50 мл. (свежевыжатый)

Бананы - 400 гр.

Сахар - 50 гр. (2 ст. л.)

Шоколад темный - 100 гр.

Способ приготовления:

Готовим блюдо:

Бананы при помощи блендера измельчить в пюре.

Из апельсинов выжать сок и процедить через сито.

Бананы переложить в кастрюлю, добавить сахар и апельсиновый сок. Варить на медленном огне около пяти минут.

Шоколад разломать на маленькие кусочки.

В кастрюлю добавить шоколад и варить пока не растворится весь шоколад. Снять с огня, дать пасте остыть, переложить в маленькие баночки.