Шоколадный десерт

Profile Picture

Шоколадный десерт
  • Торт "Красный Бархат"
  • Творожное суфле с фруктами
  • Сытный, но легкий салатик!
  • Куриные ножки в соусе чили с рисом
  • Торт "Битое стекло"
  • Семга под апельсиновой шубой
  •  сырники с персиками
  • Суп-пюре из тыквы
  • Шоколадный фондант

Ингредиенты:

3 пластинки желатина

120 мл холодной воды

200 г творога

120 г сливочного сыра

40 г сахара

3 чайные ложки какао-порошка

250 мл молока

1 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления:

В маленькой кастрюле растворите желатин в холодной воде. Во-первых, дайте ему постоять 5 минут, и только потом поставьте на слабый огонь, пока желатин не расплавится.

Между тем, в кухонном комбайне или миксере смешайте сливочный сыр, творог, сахар, ванилин и какао-порошок. Если блендер используется, добавьте 2-3 чайные ложки молока, так чтобы все легче смешалось.

Смесь должна быть однородной, добавьте ее в теплую воду с желатином, так же туда влейте молоко. Хорошо перемешайте.

Разлейте шоколадный десерт по чашкам и оставьте в холодильнике на 4 часа.