Шоколадный чизкейк

Profile Picture

Шоколадный чизкейк
  • Пицца с курицей
  • Закуска из селедки и плавленого сыра
  • Мокка С Мороженым - вкуснота
  • Шоколадный чизкейк
  • Салат "Кубик-Рубик"
  • Жареные креветки
  • Торт "Елочка"
  • Салат с апельсинами и сыром
  • Сдобные булочки

Ингредиенты:

- Крошка шоколадного печенья – 1,5 стакана

- Сливочное масло – 2 столовых ложки

- Сливочный сыр – 220 г

- Сахар – 1 стакан

- Мука – 2 столовых ложки

- Ванилин – 1 чайная ложка

- Горький шоколад – 220 г

- Яйцо – 4 шт

- Черника – 1/2 стакана (дополнительно)

- Сахарная пудра (дополнительно)

Способ приготовления:

Духовку нагрейте до 160 градусов.

Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут.

Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте. Вбейте яйца и продолжайте взбивать. Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55 минут-1 час. Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.

Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.