молоко - 100 гр
яйцо - 1 шт
коньяк - 25 гр.
шоколадный сироп - 25 гр.
Белок отделить от желтка. В стакан миксера влить желток яйца, шоколадный сироп и взбить до пышной однородной массы. Затем влить коньяк, молоко и взбивать еще 5-10 секунд. Яичный белок взбить отдельно до увеличения в объеме в 5—7 раз. После этого напиток перелить в стакан, наполненный на 1/2 измельченным льдом, перемешать ложкой содержимое стакана с половиной взбитого белка. Оставшийся белок использовать для украшения, перекладывая его ложкой на поверхность напитка в виде "шапки". Затем "шапку" посыпать измельченным шоколадом.
Приятного аппетита!
молоко - 100 гр
яйцо - 1 шт
коньяк - 25 гр.
шоколадный сироп - 25 гр.
Белок отделить от желтка. В стакан миксера влить желток яйца, шоколадный сироп и взбить до пышной однородной массы. Затем влить коньяк, молоко и взбивать еще 5-10 секунд. Яичный белок взбить отдельно до увеличения в объеме в 5—7 раз. После этого напиток перелить в стакан, наполненный на 1/2 измельченным льдом, перемешать ложкой содержимое стакана с половиной взбитого белка. Оставшийся белок использовать для украшения, перекладывая его ложкой на поверхность напитка в виде "шапки". Затем "шапку" посыпать измельченным шоколадом.
Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.