Шоколадные пироженые

Profile Picture

Нравится
Шоколадные пироженые
  • Ароматный компот
  • Рулетики из сибаса на спарже, с фаршированными цуккини, лаймом-гриль и яичным соусом
  • Пицца с говядиной и перцем
  • Фруктовый салат с овсяными хлопями
  • Рыбные пончики
  • Куриные крылья в соевом соусе
  • Шоколадные пироженые
  • Яблочная запеканка
  • Лазанья в сковороде

Ингредиенты:

120 г сливочного масла

2 яйца

1/2 стакана сахара

3/4 стакана муки

1,5 ст.л. какао

1 ст.л. молока

1 щепотка соли

Глазурь:

1/2 стакана сахарной пудры

3 ст.л. сгущенного молока

2 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. какао

Способ приготовления:

Перемешать муку и какао, всыпать соль.

Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.

Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать, вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180-200 градусов, остудить, не вынимая из формы.

Масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахар, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать, обмазать запеченный пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания.