Шоколадная глазурь

Profile Picture

Шоколадная глазурь
  • Бургеры с курицей-чили
  • Куриный салат
  • Помидоры консервированные в желе
  • Итальянский бутерброд – гриль с сыром
  • Овсяные блины с шоколадом, бананами и клубникой
  • Чудесные, пышные булочки!
  • Салат с семгой и сыром
  • Пирог с сыром
  • Шоколадная глазурь

Ингредиенты:

шоколад темный — 90 г

апельсиновый сок — 3 ст. л.

сливочное масло — 3 ст. л.

сахар — 3 ст. л.

Способ приготовления:

В небольшом сотейнике смешать шоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар. Поставить на очень маленький огонь и нагревать, перемешивая, пока масса не станет однородной и густой. Охладить в течение 5 минут.

Этой глазурью можно смазывать не только куличи, а и пироги, торты и пр.