Шницели в ореховой панировке

Profile Picture

Шницели в ореховой панировке
  • Chocolat liégeois maison. Домашний шоколад по-льежски
  • Самбук из черники
  • Пицца с беконом и сыром
  • Шницели в ореховой панировке
  • Пирог с шоколадными чипсами
  • Жареные креветки
  • Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
  • Эклеры
  • Пирог с фруктами

Ингредиенты:

150 гр творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко и т.д.)

70 гр свежей зелени (петрушка и зелёный лук, можно и рукколу)

соль, перец

растительное масло для жарки

4 ст.л. муки

2 яйца

3 ст.л. панировачных сухарей

3 ст.л. молотого миндаля

Способ приготовления:

Шницели промыть, обсушить, отбить молоточком между пищевой плёнкой, посолить, поперчить.

Зелень помыть, обсушить, мелко порубить, смешать в миске с творожным сыром, если надо, посолить и поперчить.

Приготовить 3 глубокие тарелки. В первую тарелку насыпать муку, во второй тарелке взболтать вилкой яйца с солью и перцем, в третьей смешать панировачные сухари с миндалём.

На половину шницеля кладём творожную начинку и накрываем второй половинкой. Каждый шницель обваливаем сперва в муке, затем в яйцах и в последнию очередь в сухарях с миндалём.

В сковороде нагреть масло и жарим шницели с обеих строн на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!