Шницели из стручковой фасоли

Profile Picture

Шницели из стручковой фасоли
  • Муравейник
  • Блины с яблочным припеком
  • Салат из редьки с апельсиновым соусом
  • Шницели из стручковой фасоли
  • Крамбль яблочный диетичный
  • Клубничный тирамису
  • Десерт птичье молоко

Ингредиенты:

стручковая фасоль - 400гр

болгарская брынза - 100гр

яйца - 3шт

мука - 4ст.л. (я добавила 2ст.л.)

черный молотый перец

растительное масло для жарки

дополнения:

зеленый лук - небольшой пучок

овсяные хлопья быстрого приготовления - 4ст.л.

Способ приготовления:

Фасоль нарезать на 2-3см кусочки и отварить до готовности в подсоленной воде.

Брынзу размять или натереть на терке).

Зеленый лук нарезать.

В миске смешать все ингредиенты.

Жарить на разогретом растительном масле, накладывая тесто ложкой как оладьи.

Автор: marisha-solo