Шипучая белая сангрия

Profile Picture

Шипучая белая сангрия
  • Бутерброды Божьи коровки
  • Чебуреки с мясом
  • Сырный крем-суп
  • Шоколадный рулет с кремом
  • Салат "НОЧЬ"
  • Готовим "Бабушкин Рыжик с заварным кремом"
  • Хрустящие картофельные дольки
  • Булочки с абрикосом
  • Чесночный хлеб

Ингредиенты:

1-2 бутылки белого вина

1 апельсин, нарезать

Малина – 470 мл

2 нектарина, нарезать

2 киви

1 л газированнная вода

Лед

Мята

Способ приготовления:

1) Нарезанные фрукты выложите в кувшин, залейте вином и поставьте в холодильник на 3 часа.

2) При подаче влейте газированную воду и выложите лед.

3) Подавайте с фруктами и лепестками мяты.