Шаурма по-домашнему

Profile Picture

Шаурма по-домашнему
  • Печеночная фантазия
  • Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»
  • Биточки мясные
  • Пирог-сметанник с курицей и грибами
  • Рисовые шарики
  • Торт-суфле (Птичье молоко)
  • Черничный шейк с медом
  • Маффины шоколадные
  • Жареная  цветная капуста

Ингредиенты:

лаваш - одна штука.

морковь - одна штука.

лук - одна штука.

капуста - 100 грамм

огурец - одна штука.

сладкий перец красный - одна штука.

мякоть курицы - 100 грамм

сосиски полукопченые - 100 грамм

картофель жареный

горчица

майонез

кетчуп

соль

Способ приготовления:

Все ингредиенты мелко нарежем.

Мясо и сосиски обжарим на сливочном или подсолнечном масле.

Затем необходимо послойно уложим:

капусту с маринованным луком огурцами и перцем.

Польем горчицей. Добавим картофель жареный, польем майонезом. Добавим морковь, мясо и сосиски, польем кетчупом.

Лаваш с содержимым свернем в трубочку и разрежем на две половинки. Подогреем на сковородке или в микроволновке.