Шашлык из курицы

Profile Picture

Шашлык из курицы
  • Сосисочки в лаваше
  • Рыба в медово-соевом соусе
  • Мягкие крендели с чесночно-сырным соусом
  • СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ
  • Отбивные из свинины с гранатом
  • Блинный торт с шоколадом и малиной
  • Запеченная картошка с сыром и ветчиной
  • Шашлык из курицы
  • Рыбные котлеты

Ингредиенты:

- 1,5 кг куриного филе

- 300 г шампиньонов

- 1 красивый и сладкий перец

- 5 ст. ложек растительного масла (оливкового)

- 1 ч. ложка молотого кориандра

- черный молотый перец

- соль.

Способ приготовления:

Порежь куриное филе на порционные куски, но не маленьких размеров, чтобы мясо было более сочным. Шампиньоны помой и удали ножки, а шляпки оставь для шашлыка. Перец порежь на крупные кубики.

Смешай курицу, шампиньоны и перец. Залей их оливковым маслом, посыпь кориандром и черным молотым перцем, посоли по вкусу. Все это перемешай и поставь в прохладное место мариноваться на 2-3 часа.

Распалив костер, нанижи мясо, шампиньоны, перец, чередуя их, на шампур. Готовь около 10-15 минут