Шарлотка

Profile Picture

Шарлотка
  • Куриный чили суп
  • Творожное печенье
  • Простая кесадилья со свининой!
  • Сливовые шарлотки порционно
  • Овощной мини-омлет с ветчиной и сыром
  • Миндальное печенье
  • Шарлотка

Ингредиенты:

-4 яйца

-1 стакан сахара

-1 стакан муки

-1 кг кислых яблок

-1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:

Хорошо взбиваем миксером яйца, добавляеи сахар, затем постепенно муку.

Тесто получается, как на оладьи.Чем лучше смесь взбита, тем вкуснее пирог.

Яблоки очищаем от кожуры и от косточек, режем небольшими кусочками.

Смазываем форму маслом и посыпаем мукой или манкой.

По рецепту нужно выложить яблоки и залить тестом.

Мне больше нравится вылить половину теста, выложить на него яблоки, а затем - остальное тесто.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке (до 180 гр.) - 30- 40 минут.

Готовность легко проверить с помощью деревянной зубочистки.

Приятного аппетита!