Грибы шампиньоны - 300 гр. (лучше выбрать мелкие)
Вино красное сухое - 100 мл.
Каперсы консервированные - 80 гр.
Чеснок - 3 зуб.
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
Масло оливковое - 30 мл.
Масло сливочное - 50 гр.
Чеснок мелко нарезать.
Шампиньоны очистить и вымыть.
Переложить грибы в форму для запекания.
Добавить каперсы.
Добавить чеснок.
Добавить кусочки сливочного масла.
Добавить вино.
Добавить оливковое масло.
Грибы посолить и поперчить, все хорошо перемешать. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Грибы шампиньоны - 300 гр. (лучше выбрать мелкие)
Вино красное сухое - 100 мл.
Каперсы консервированные - 80 гр.
Чеснок - 3 зуб.
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
Масло оливковое - 30 мл.
Масло сливочное - 50 гр.
Чеснок мелко нарезать.
Шампиньоны очистить и вымыть.
Переложить грибы в форму для запекания.
Добавить каперсы.
Добавить чеснок.
Добавить кусочки сливочного масла.
Добавить вино.
Добавить оливковое масло.
Грибы посолить и поперчить, все хорошо перемешать. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.