Шампиньоны с чесноком и каперсами в вине

Profile Picture

Шампиньоны с чесноком и каперсами в вине
  • Гарнир к мясу по Мексикански ! ! !
  • Творожный десерт с малиной
  • ШОКОЛАДНО-КОРИЧНЕВЫЕ СЕРДЦА
  • Канапе из блинов на шпажках
  • Конфеты "Птичье молоко"
  • Печенье "цитрусовые чипсы или черепица"
  • Пирожковое тесто
  • Сырные палочки
  • Кебаб финский

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны - 300 гр. (лучше выбрать мелкие)

Вино красное сухое - 100 мл.

Каперсы консервированные - 80 гр.

Чеснок - 3 зуб.

Соль - 5 гр.

Перец черный молотый - 5 гр.

Масло оливковое - 30 мл.

Масло сливочное - 50 гр.

Способ приготовления:

Чеснок мелко нарезать.

Шампиньоны очистить и вымыть.

Переложить грибы в форму для запекания.

Добавить каперсы.

Добавить чеснок.

Добавить кусочки сливочного масла.

Добавить вино.

Добавить оливковое масло.

Грибы посолить и поперчить, все хорошо перемешать. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Приятного Вам аппетита!