Шампиньоны, фаршированные овощами (без масла)

Profile Picture

Шампиньоны, фаршированные овощами (без масла)
  • Макароны по-флотски
  • Куриное филе с грибами в сливочном соусе
  • Торт Панчос ананасами
  • Бризоли
  • Салат " Табуле"
  • Яйцо в гнезде
  • Медовый пирог с черносливом и орехами
  • Свинина по-польски
  • Блинчики на кефире

Ингредиенты:

свежие шампиньоны – 6 штук;

свежий огурец – 1 шт.;

перец болгарский красный – 300 г;

помидоры – 1 шт.;

базилик зеленый – 30 г.;

лук зеленый – 20 г.;

соус соевый – 1 ст.л.;

кунжутные семечки – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Очистите грибы от плодоножек и кожицы; хорошенько их промойте. Затем овощи нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук и базилик мелко нарубите. Перемешайте овощи, зелень с чесноком и соевым соусом. В углубление из плодоножки нафаршируйте грибы овощной смесью и украсьте кунжутом, зеленью.

Вообще это блюдо можно подавать к столу в сыром виде, но если вы сомневаетесь в качестве шампиньонов, лучше не рисковать и отправить блюдо в духовку (200 C) на 15-20 минут.