ШОКОЛАДНО-КОРИЧНЕВЫЕ СЕРДЦА

Profile Picture

ШОКОЛАДНО-КОРИЧНЕВЫЕ СЕРДЦА
  • Гарнир к мясу по Мексикански ! ! !
  • Творожный десерт с малиной
  • ШОКОЛАДНО-КОРИЧНЕВЫЕ СЕРДЦА
  • Канапе из блинов на шпажках
  • Конфеты "Птичье молоко"
  • Печенье "цитрусовые чипсы или черепица"
  • Пирожковое тесто
  • Сырные палочки
  • Кебаб финский

Ингредиенты:

Сливочное масло - 160 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 2 шт

Мука - 2 стакана

Какао-порошок - 60 г

Корица - 1 чайная ложка

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Соль - 1/2 чайной ложки

Горький шоколад для шоколадной глазури - 150 г

Способ приготовления:

Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.

Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.

Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки.Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье.

Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.

Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.