ШОКОЛАДНЫЕ ТВОРОЖНИКИ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

Profile Picture

ШОКОЛАДНЫЕ ТВОРОЖНИКИ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
  • ШОКОЛАДНЫЕ ТВОРОЖНИКИ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
  • Cалат "Соломка"
  • Салат " Утро"
  • Мясной салат с грибами

Ингредиенты:

Творожники:

200 гр. 0% творога

2 яичных белка

2/3 ст.л. крахмала

1 ч. л. какао

ванилин сах. зам. по вкусу

Орехи для начинки

Малиновый соус:

200 гр. малины

мед по вкусу

Способ приготовления:

Готовим творожники: творог тщательно размять вилкой с яичными белками,медом, ванилином и какао. Должна получиться масса без единого комочка. Добавить крахмал, хорошо перемешать ложкой.

Выкладываем творожную массу в формочки: заполняем на половину, кладем орехи, сверху еще творожную массу. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Соус: малину протираем через сито, чтобы получилось малиновое пюре без косточек. На медленном огне увариваем пюре до густоты, добавляем мед. Немного остывшие творожники выкладываем из формочек и поливаем соусом.

Приятного аппетита!