Шарлотка яблочная

Profile Picture

Шарлотка яблочная
  • Печень индейки с бальзамом и вишней
  • Шарлотка яблочная
  • Быстрый тортик со сметаной
  • Лимонный пирог
  • Фаршированные куриные грудки
  • Кексы

Ингредиенты:

Яблоки 3 штукиСахар 100 гЯйцо куриное 2 штукиМука пшеничная 250 гСахар ванильный чайной ложкиРазрыхлитель 1 чайная ложкаМасло сливочное 150г

Способ приготовления:

1. В нарезанные яблоки добавить сахар, яйца, просеянную муку, ванильный сахар.2. Растопить сливочное масло.3. Все перемешать.4. Нагреть духовку, смазать форму маслом, посыпать панировочными сухарями.5. Оставить в духовке на 40 минут при температуре в 180 градусов.Для большей пикантности и аромата можно добавить в тесто 1 ст. ложку корицы. Также можно посылать корицей пирог перед тем, как поставить его в духовку. Получится еще вкуснее)