Сэндвич с куриной грудкой в меду

Profile Picture

Сэндвич с куриной грудкой в меду
  • Овощной кугель (Еврейская кухня)
  • Куриное филе в китайском стиле на пару
  • Сэндвич с куриной грудкой в меду
  • Утка со сливами
  • Хачапури по-аджарски
  • Салат «Снегирь»
  • Гречневые лепешки
  • Закуска "Рафаэлки"
  • Капустные котлеты

Ингредиенты:

Куриная грудка

Оливковое масло

Мед - 1/2 столовой ложки

Щепотка красного перца

Листья салата

Помидор

Соль, перец

Способ приготовления:

Разогрейте на сковороде оливковое масло и жарьте куриную грудку на слабом огне. Поперчите и посолите ее. Жарить нужно с каждой стороны, затем выложите маленькую ложку меда на грудинку, переверните, добавьте огонь и повторите тоже самое с другой стороной грудки. Грудка будет румянится, приобретать карамельный цвет, не забывайте переворачивать ее, это нужно для того, чтобы она как можно больше впитала в себя свой сок. Если вы заметите,ч то соус сильно загустел, просто подлейте чуть-чуть воды. Когда курица приобретет коричневатый цвет, ее можно будет снять с огня. Теперь собираем сэндвич. Первым слоем идет куриная грудка затем лист салата и нарезанный тоненько помидор. Приятного аппетита!