Сэндвич с курицей и беконом

Profile Picture

Сэндвич с курицей и беконом
  • Оладьи картофельные с начинкой под грибным соусом
  • Эклеры
  • Сэндвич с курицей и беконом
  • Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
  • Закуска
  • Лобио из красной фасоли
  • Овощи с яйцом и сыром
  • Рыбные рулетики с соусом из чернослива
  • Маринованый имбирь

Ингредиенты:

Ориентировочное время приготовления: 15 минут

На 2 порции:

4 ломтика хлеба для тостов

1 куриное филе, около 250 г

1 средний помидор

4 листа салата

4-6 ломтиков бекона

2 ч.л. майонеза

Соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Разогреваем сковороду на среднем огне. Кладем хлеб и подсушиваем с обеих сторон по 30 секунд. Перекладываем на тарелку.

Кладем на сковороду бекон и дарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды.

Филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду, где жарился бекон, и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.

Пока жарится филе, нарезаем помидор на тонкие ломтики. 2 куска хлеба из 4 намазываем майонезом.

Кладем на хлеб листья салата, ломтики обжаренного бекона и ломтики помидора.

Добавляем куриное филе и накрываем оставшимся хлебом. Подаем немедленно.