Семга под шубой

Profile Picture

Семга под шубой
  • Французская закуска из сыра «Делисьез»
  • Бутерброды Божьи коровки
  • Кролик в горшочке
  • Банановый торт с грецкими орехами
  • Пирог из помидоров на сырной основе
  • Грейпфрутовый торт из йогурта в глазури из грейпфрута
  • Базиликовое картофельное пюре
  • Творожная запеканка с яблоком и морковкой
  • Трюфели из белого шоколада

Ингредиенты:

300г филе малосольной сёмги

1-2 луковицы

2 варёных яйца

1 отваренная крупная морковка

2 отваренных свеклы

2 отваренных картофелины

100-200г майонеза

зелень по желанию и вкусу.

Способ приготовления:

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.

В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.

На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.