Селедочно-творожный паштет

Profile Picture

Селедочно-творожный паштет
  • Тыквенные оладьи с орехами
  • Селедочно-творожный паштет
  • Банановые маффины
  • Рыбные тефтели в томатном соусе
  • Вафельные трубочки
  • Американские блины (панкейки) из тыквы
  • Рулет "А-ля лазанья!"
  • Пирог с абрикосовым муссом
  • Рулетик вишневый

Ингредиенты:

Сельдь сол. 2 филе

Творог 9% 200 гр.

Масло сл. 100 гр.

Перец ч.м.

Сок лимона 1/2 ч.л.

Лук зеленый

Способ приготовления:

Все(кроме лука) измельчить при помощи блендера и хорошенько перемешать ложкой.

Салатник выстлать пищевой пленкой,положить массу в салатник и утрамбовать паштет.

Поставить в холодильник на ночь.

Украшать непосредственно перед подачей.