Селедка под шубой с морковью "По-корейски"

Profile Picture

Селедка под шубой с морковью "По-корейски"
  • Сырный террин с огурцами и мятой
  • Домашний хлеб в духовке
  • Салат "Авокадо и креветки"
  • Торт "Три шоколада"
  • Селедка под шубой с морковью "По-корейски"

Ингредиенты:

-картофель – 5 шт.

-лук репчатый маринованный – 1 шт.

-сельдь – 1-2 шт.

-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.

-свекла – 1 шт.

-майонез

-сметана

Способ приготовления:

Картофель и свеклу отварить.

Картофель нарезать кубиками.

Свеклу натереть на крупной терке.

Соединить майонез со сметаной.

Сельдь почистить.

Помыть.

Удалить косточки.

Рыбное филе нарезать кубиками.

Выкладывать слоями:

1-ый слой – картофель;

Смазать майонезно-сметанной смесью.

2-ой слой – маринованный лук;

Смазать майонезно-сметанной смесью.

3-ий слой – сельдь;

Смазать майонезно-сметанной смесью.

4-ый слой – морковь;

Смазать майонезно-сметанной смесью.

5-ый слой – свекла;

Смазать майонезно-сметанной смесью.