Селедка, маринованная в яблочном укусе

Profile Picture

Селедка, маринованная в яблочном укусе
  • Картофельная фокачча
  • Торт "Слоновья радость"
  • Селедка, маринованная в яблочном укусе
  • Оладьи Медовые
  • Банановое рафаэлло
  • Черничный смузи
  • Яблочная кростата с сыром чеддер
  • Шоколадный торт
  • Ореховые трубочки

Ингредиенты:

сельдь 2 шт

лук 1-2 большие луковицы

уксус яблочный 5 столовых ложек

соль 2 ч л

сахар 0,5 ч л

вода 1 стакан (250 мл)

перец горошек 10 шт

кориандр зерна щепотка

Способ приготовления:

Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!