-Готовое слоеное тесто.
-Помидоры - 2 шт.
-Ветчина - 200 гр.
-Сыр - 250 гр.
-Яйца - 3 шт. ( 2 в начинку + 1 для смазки)
-Семена кунжута - 1ст. л.
Тесто разморозить, развернуть и на посыпанном мукой столе выложить и нарезать на квадраты.
Ширина и длинна по 10 см.
Готовим начинку.
Помидоры - нарезать кубиками.
Ветчину - соломкой.
Сыр - натереть на крупной терке и смешать с 2 - мя яйцами.
Берем наш квадратик теста и слегка раскатываем.
На него кладем ветчину.Затем помидоры.Сверху сырнояичную массу.
Собираем углы теста. И защипываем образовавшиеся отверстия.
Получится конвертик.
Взбиваем 1 яйцо.Укладываем наши конверты на противень, устеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Отправляем, в предварительно разогретую духовку до 200 гр., на 15 -20 минут.
У меня электрическая духовка, по этому пишу как я пекла. Но у каждой хозяйки своя плита и у каждой духовки свой характер.
Так что выпекайте до румяной корочки.
-Готовое слоеное тесто.
-Помидоры - 2 шт.
-Ветчина - 200 гр.
-Сыр - 250 гр.
-Яйца - 3 шт. ( 2 в начинку + 1 для смазки)
-Семена кунжута - 1ст. л.
Тесто разморозить, развернуть и на посыпанном мукой столе выложить и нарезать на квадраты.
Ширина и длинна по 10 см.
Готовим начинку.
Помидоры - нарезать кубиками.
Ветчину - соломкой.
Сыр - натереть на крупной терке и смешать с 2 - мя яйцами.
Берем наш квадратик теста и слегка раскатываем.
На него кладем ветчину.Затем помидоры.Сверху сырнояичную массу.
Собираем углы теста. И защипываем образовавшиеся отверстия.
Получится конвертик.
Взбиваем 1 яйцо.Укладываем наши конверты на противень, устеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Отправляем, в предварительно разогретую духовку до 200 гр., на 15 -20 минут.
У меня электрическая духовка, по этому пишу как я пекла. Но у каждой хозяйки своя плита и у каждой духовки свой характер.
Так что выпекайте до румяной корочки.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.