Счастливая курица

Profile Picture

Нравится
Счастливая курица
  • ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
  • American pancakes на завтрак
  • Вафельно-шоколадный торт
  • Салат "Лёгкий"
  • Террин из лосося и моцареллы
  • Творожный рулет " Баунти "
  • торт конец света
  • «Валентинки» с фруктами
  • Тушеная баранина

Ингредиенты:

- филе курицы (грудка)

- яйца

- майонез для маринада и для кляра

- растительное масло для обжаривания

Кляр на 2 яйца:

- 2 столовые ложки майонеза

- 2-3 столовые ложки муки

Способ приготовления:

Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне.

На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки.

И обильно посыпаем их паприкой.

Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли.

Добавляем немного майонеза. И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.

Размешиваем до однородной массы.

Каждый кусочек обмакиваем в кляр и жарим очень быстро на раскалённой сковороде до золотистого цвета.