Самбук из черники

Profile Picture

Самбук из черники
  • Chocolat liégeois maison. Домашний шоколад по-льежски
  • Самбук из черники
  • Пицца с беконом и сыром
  • Шницели в ореховой панировке
  • Пирог с шоколадными чипсами
  • Жареные креветки
  • Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
  • Эклеры
  • Пирог с фруктами

Ингредиенты:

1-1,5 стакана ягод (свежих или размороженных);

3 белка;

3 ст. л. сахара;

1 ст. л. желатина.

Способ приготовления:

Желатин замачиваем в полстакане воды. Когда он набухнет, ставим на огонь. Ждем пока расстворяться гранулы, но до кипения не доводим. Даем желатину немного остынуть.

Ягоды протираем блендером до состояния пюре.

Белки взбиваем в крепкую пену.

Добавляем к белкам протертые ягоды. Перемешиваем. Затем тонкой струйкой вливаем теплый желатин.

Раскладываем по стаканчикам.

Наша вкусняшка готова!

Приятного аппетита!