Салатик

Profile Picture

Салатик
  • Черничный пирог
  • Кубанские сырники
  • Сосиски фаршированные
  • Картофельный киш с мясным фаршем и шпинатом
  • Постное рагу с квашеной капустой и сухофруктами
  • Киш с вялеными помидорами, цуккини и базиликом
  • Куриное филе с жаренным луком
  • Лазанья с семгой
  • Торт «Татьяна»

Ингредиенты:

половина куриной грудки,

1 свежий огурец,

4 вареных яйца,

маленькая банка зеленого горошка,

10-12 черносливин (можно заменить на яблоко, на фото именно с яблоком),

банка консервированных грибов (шампиньоны),

2 луковицы

Способ приготовления:

Обжарить лук на сливочном масле, добавить грибы и обжарить еще пару минут.

Если чернослив жесткий, предварительно запарить.

Остальные ингредиенты порезать произвольно.

Заправить майонезом.