Салат-торт " Весенний"

Profile Picture

Салат-торт " Весенний"
  • Сырники с ежевичным соусом
  • Рулет из крабовых палочек
  • Салат-торт " Весенний"
  • Рецепт закуски из куриной печени на листьях пекинской капусты
  • Куриные грудки по-французски
  • Блинные суши или суши по-русски
  • Пышки к супу
  • Осетинские пироги
  • Рыбка, запеченная под овощами и сыром

Ингредиенты:

Огурец свежий (1 средний, 1 большой)

Отварной картофель 3шт;

Отварная говядина 200г;

Яйца отварные 3 шт;

Зеленый горошек 200г

Лук 1 шт.

Майонез легкий.

Способ приготовления:

Слои: картофель, потертый на крупной терке, порезанное мясо, огурец натереть (натрете, чуть присолите и пусть постоит несколько минут, даст сок. Его нужно слить, чтобы салат не был водянистым), горошек, яйца. Салату придать форму квадрата. Украшение - это порезанный на тонкие пластины длинный огурец. Лепестки - его кожура, обведенная майонезом. Цветы сделаны из лука, а сердцевина - тертый желток. Все слои промазывать майонезом.